当前位置:首页
>政务资讯>新闻动态

中共杭州湾上虞经济技术开发区第二总支党员大会召开
发布日期:2017-09-06字体:[ ]

8月11日下午,中共杭州湾上虞经济技术开发区第二总支召开党员大会。杭州湾上虞经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任吴自强,开发区第二总支56名党员参加会议。会议由区纪委驻第八纪律检查组副组长徐百中主持。

会议听取并审议通过选举大会选举办法(草案),表决通过杭州湾上虞经济技术开发区第二总支委员候选人名单以及总监票人、监票人名单。

大会选举产生许瑜燕、应永庆、余岳良、陈雪峰、倪建明等五名同志为中共杭州湾上虞经济技术开发区第二总支委员会委员。随后,召开第二总支委员会委员会议,余岳良同志当选为第二总支书记。

会上,吴主任对选举产生的第二总支委员及书记表示热烈祝贺!他指出,此次选举产生的总支班子成员政治素质强,工作作风踏实,有较好的群众基础,具有比较丰富的党内生活经验和党务工作经验,希望在以后的工作中能充分发挥党总支的战斗堡垒作用,紧紧围绕中心工作抓好机关党建,强化督导促进党建工作再上台阶。

   

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统