当前位置:首页
>政务资讯>新闻动态

开发区开展夏日“送清凉”活动
发布日期:2017-09-06字体:[ ]

为做好防暑降温工作,切实维护高温期间广大一线工人、职工的身体健康和生命安全,确保平安度夏,确保生产经营的顺利进行,杭州湾上虞经济技术开发区管委会和开发区企业积极开展“夏日送清凉”活动。

7月27日,区委常委、杭州湾上虞经济技术开发区党工委书记、管委会主任金山中带队前往浙江理工大学科艺学院迁建工程施工现场,向在高温下坚持作业的一线作业人员发放了防暑药品和毛巾等慰问品,并叮嘱一线作业人员高温天气一定要注意劳动保护与自身安全,切实做好防暑降温工作。

8月2日,规划建设局组织相关工作人员,带着毛巾、矿泉水、藿香正气水等防暑降温物资,来到了杭州湾开发区建成区纬五路改造工程、产业提升区道路改造工程、建成区橡皮坝工程,金冠河桥梁工程,土地开发项目及新东线软基处理工程的施工现场,为奋战在施工第一线的施工人员以及监理人员,送去了慰问和烈烈炎日的一丝“清凉”。

8月3日,新城规划建设局相关工作人员,奔赴新城区各在建工地慰问在酷暑下工作的建筑工人,发放了毛巾、肥皂、消暑药品等慰问品,并叮嘱他们在做好工作的同时也要做好防暑降温工作,科学合理安排工作时间,平安度夏。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统