当前位置:首页
>政务资讯>新闻动态

开发区召开重点骨干企业座谈会
发布日期:2017-09-06字体:[ ]

7月12日下午,开发区召开重点骨干企业座谈会。闰土集团、金科控股等13家重点骨干企业参加会议。区委常委、杭州湾上虞经济技术开发区党工委书记、管委会主任金山中,杭州湾上虞经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任吴自强,管委会副主任倪红雅出席会议,会议由开发区管委会副主任杜先校主持。

会上,吴主任通报了今年上半年开发区经济发展情况,并对下半年的工作重点进行了分析,倪主任介绍了开发区两大产业规划。随后,与会企业负责人从各自企业经营情况和发展思路两方面进行经验交流,并就企业发展中存在的问题向开发区管委会提出了建议意见。

金常委充分肯定了上半年开发区的总体情况,要求要客观看待目前存在的压力,坚定发展信心,加快推动主导产业、特色产业做大做强,大力构建“421”创新生态体系,加快产城融合步伐,不断提升科技、装备、工艺等方面水平,推动开发区转型升级。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统