当前位置:首页
>政务资讯>新闻动态

开发区2017暑期候鸟夏令营热力开营
发布日期:2017-09-06字体:[ ]

7月10日上午8点30分,令人期待和兴奋的暑期候鸟夏令营正式开班啦!

 

本次活动由杭州湾爱心公益联盟和上虞新和成生物化工有限公司联合举办。新和成为夏令营活动提供了良好的学习环境,整洁宽敞的教室,崭新的课桌椅,干净卫生的餐厅。

 

爱心公益联盟24支志愿者服务支队的志愿者们为筹备开课准备了丰富多彩的课程,主要包括:智力开发训练课程(例如数学思维、经典诵读、英语沙龙、励志故事等),平安自护教育课程(例如平安自护知识、交通安全知识、消防知识等),还有其他愉快轻松的课程,卡通画、T台表演、小魔术表演、团队建设,益智游戏等。

 

开学第一课由国邦药业志愿者老师应丽琼授课,老师讲课生动,53位学员也表现得非常棒,认真听讲,踊跃发言,遵从老师和志愿者们的安排。学员们不同年龄、不同籍贯、来自不同的学校,相聚在一起是一种缘分,这将是一次快乐的聚会,一次成长的放飞。

 

这个夏天,在杭州湾爱心公益联盟与新和成的共同努力下,通过举办候鸟夏令营活动,解决“小候鸟”和开发区企业员工的后顾之忧,让“小候鸟”在夏令营中感受到幸福和快乐,让小朋友和家长都有满满的收获感。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统