当前位置:首页
>政务资讯>新闻动态

省发改委副主任何中伟来开发区调研
发布日期:2017-09-06字体:[ ]

  6月30日下午,由省发改委副主任、省发展规划研究院院长何中伟带领的调研组一行,来到杭州湾上虞经济技术开发区的新和成新材料产业园开展调研。区委常委、杭州湾开发区管委会主任金山中陪同调研。

   
    何中伟一行参观了新和成新材料光伏组件背板用薄膜、功能性可粘结透明氟膜制造车间,听取了关于该公司近年来科技创新、车间循环化改造等方面情况介绍。
据悉,新和成新材料产业园项目是新和成控股集团向新材料领域进军迈出的坚实一步。项目计划总投资53亿元,分两期建设。目前,已入驻绍兴纳盐材料、绍兴裕辰新材料、绍兴勤进新材料、绍兴福膜新材料等4家子公司,主要建设太阳能光伏组件用薄膜、热塑性长玻纤复合材料等高端应用。产业园项目全部建成后,可实现年销售115亿元,利税近21亿元。
    当得知新和成通过产业园项目的建设,能够在清洁循环生产的前提下,有效突破国际新材料的技术贸易壁垒,进一步提升自身国际竞争力时,何中伟表示赞赏。同时,对开发区围绕新材料、生物医药两大集聚产业高点定位打造产业协同创新服务中心方面取得的较快进展给予充分肯定。
    何中伟说,新和成控股集团发展很快,企业仅仅只有不到30年的历史,就做到这样的规模,而且集团公司和子公司各有精准定位的企业文化,且在不断地成长中。尤其在提升生产效率、增强项目资源环境效益、优化开发区产业结构等方面,都做得很好,祝愿新和成新材料继续做大做强,越来越好。
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统