当前位置:首页
>政务资讯>公告公示

杭州湾上虞经济技术开发区西北塘河橡胶坝工程采购招标公告
发布日期:2017-06-20字体:[ ]

   经有关部门核准,绍兴市上虞杭州湾工业园区投资发展有限公司决定就杭州湾上虞经济技术开发区西北塘河橡胶坝工程中的一条高3米、长30米的橡胶坝采购进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、工程地点:杭州湾上虞经济技术开发区。

二、招标项目:一条高3米、长30米的橡胶坝。

三、资格条件:

3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立的承担民事责任的能力;

3.2、经营范围中包含橡胶坝的生产、销售。

四、报名时间: 2017 6 23 日,上午900~1100,逾期不再受理。

五、报名地点:杭州湾上虞经济技术开发区管委会(管委会二楼207A办公室)。

六、报名时随带:(1)企业营业执照副本原件及加盖单位公章的复印件;(2)介绍信;

七、投标截止时间、开标时间及地点:投标截止时间:2017 6 26930分;开标时间:2017 6 26930分;开标地点:杭州湾上虞经济技术开发区管委会(管委会二楼209会议室);

八、联系人:阮先生  联系电话:0575-82733988

九、工本费100元(售后不退)。

 

 

绍兴市上虞杭州湾工业园区投资发展有限公司

2017 6 20

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统