当前位置:首页
>政务资讯>公告公示

浙江理工大学科技与艺术学院迁建工程网络及机房工程中标公示
发布日期:2017-05-27字体:[ ]

 招标编号: ZJCT-SY-2017005

 浙江理工大学科技与艺术学院、绍兴市上虞杭州湾滨海新城投资开发建设有限公司(建设单位)的上虞区(地点)浙江理工大学科技与艺术学院迁建工程网络及机房工程,于2017526日在浙江省成套工程有限公司(杭州市古墩路701号紫金广场A1507室)公开开标。按招标文件规定的评标方法,已确定第一中标候选人,现将结果公示如下:

名次

交货及安装工期

价(万元)

得分

1

浙江纳特智能网络工程有限公司

90日历天

2497.0563

93.22

 

公示期限自2017 5  26  16时至2017 5    31 14时止。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议(书面形式)。若对招标人做出的答复不服的,应根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向有关部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

 

 

浙江理工大学科技与艺术学院

               上虞杭州湾滨海新城投资开发建设有限公司(建设单位)

2017  5   26

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统