当前位置:首页
>政务资讯>新闻动态

开发区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布日期:2017-05-26字体:[ ]

    5月24日,杭州湾上虞经济技术开发区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,开发区两新组织负责人、管委会全体机关干部共300余人参加会议,区纪委派驻第八纪检组副组长徐百中主持会议。

    会上,开发区管委会党工委副书记、常务副主任吴自强传达了中央、省、市、区各级关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,并就“两学一做”学习教育常态化制度化作了四个方面部署,他要求:一要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;二要聚焦目标、坚持问题导向,确保学习教育持续深入、取得实效;三要抓实基层“关键少数”,做到真“学”在前,实“做”在先,作出榜样,带出示范;四是加强组织领导,以钉钉子精神抓好落实,指导各项任务分类推进。
    吴主任强调开发区各基层党组织要以 “两学一做”学习教育常态化制度化为契机,统一思想,深化认识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动和工作成效,迎接党的十九大和省十四次党代会胜利召开。
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统